とびうおのムニエル トビウオ 塩 こしょう 小麦粉 油 レモン 白菜つぼみ菜 おひたし 厚揚げ煮つけ 水菜の煮浸し 水菜のおひたし 今日も畑から水菜 白菜のつぼみ菜などをとってきました。水菜もつぼみが出てきました。
トビウオ レシピ ムニエル-塩胡椒した切り身にお決まりの小麦粉を振って・・バターを溶かしたフライパンにローズマリーと共に入れ皮目を焼く。 その間に玉葱を薄くスライスし、白ワイムニエル~とびうお編 「とびうおっておいしいよ。 」誰かが言ってたな・・・鮮魚売り場に、ポツリと置かれた切り身のトビウオをしばしみつめていた。 しばらくすると、白い長靴に黒いビニールの前掛けをして威勢のいい声をはって・トビウオのお造り(発展レシピなし) ・青椒牛肉絲(→lv39 芝えびのチリソース煮→lv87 上海ガニの酔蟹) ・サクラマスのムニエル(→lv76 舌平目のムニエル)
トビウオ レシピ ムニエルのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿